Фасоны юбок для полных | Городская мода

Фасоны юбок для полных





Сейчас уже прошли те времена, когда красивую и модную одежду шили лишь на худеньких девушек, ведь любая фигура имеет свои достоинства, которые можно подчеркнуть! Современная фешн-индустрия постепенно переориентируется на женщин с различным телосложением, создавая исключительные фасоны, способные из любой девушки сделать королеву!

Но все же дамам с роскошными формами следует соблюдать определенные правила в выборе гардероба, чтобы выглядеть максимально соблазнительно и модно. Одна из обязательных деталей образа для женщины – это юбка, так что полным представительницам прекрасного пола стоит знать, какие фасоны будут смотреться наиболее выигрышно.

Фасоны юбок для полных: юбка-годе

юбка годе для полных

Эти модели юбок могут быть либо цельнокроенными, либо иметь вшитые «клинья» из ткани. Облегающий фасон придает облику женственность, элегантность и соблазнительность, акцентируя внимание на достоинствах фигуры и грамотно пряча все недостатки. Число «клиньев» может быть абсолютно любым, а начинаются они на расстоянии 15-30 сантиметров от линии бедер. Эта модель особенно хороша тем, что в зависимости от длины может использоваться как элемент повседневной одежды или как наряд, предназначенный для выхода в свет. В любом случае, такой фасон идеален для женщин, имеющих полные бедра.

Юбки для полных с пуговицами и пряжкой

С такими фасонами юбок стоит быть достаточно осторожными, ведь часто пряжки и пуговицы выглядят «по-мужски». Самое важное в такой модели – это ее расцветка, которая должна быть достаточно яркой и иметь орнамент. Декоративные элементы отвлекают внимание от имеющихся недостатков фигуры, поэтому пренебрегать ими не стоит – они способны сделать внешний вид более интересным. Юбку ниже колена вполне можно надеть и на вечеринку, и на работу, главное – подобрать правильный «верх» и аксессуары.



Килт — еще один модный фасон

юбка килт фото

Килт – это древний вид одежды, который пришел в современную моду из Шотландии, правда, тогда подобные юбки носили лишь мужчины, и по рисунку и расцветке ткани можно было определить принадлежность к тому или иному роду. Сейчас килт стал предметом женского гардероба, но его внешний вид несколько изменился согласно модным тенденциям. Основное отличие такой юбки – это материал, который способен «держать» форму, не сминаясь. Некоторые модели имеют аккуратные карманы, которые не добавляют лишнего объема бедрам, позволяя создать довольно интересный силуэт. Традиционная форма – трапеция, причем полным женщинам стоит отдавать предпочтение юбкам до колена.

Юбка-цыганочка

юбка цыганочка фото

Этот фасон отличается летящим силуэтом. Такая юбка ниспадает кокетливыми волнами, выгодно облегая бедра. Чаще всего эта модель используется в качестве подола для вечернего или свадебного платья, но и юбку подобного кроя вполне можно купить. Легкую модель стоит приобрести для лета – в ней не будет жарко. Кстати, иногда «цыганочки» состоят из двух слоев – плотного нижнего и воздушного верхнего. Такая модель позволяет визуально сделать фигуру стройнее, скрыв при этом все возможные недостатки.

Роскошные и интересные украшения для юбок

юбки для полненьких фото

Плотные юбки из тафты или любого другого похожего материала могут выглядеть немного скучно. Оживить их удастся при помощи украшений и драпировки, которые придадут облику некоторую игривость. Блестки и пайетки также могут стать удачным дополнением, только в этом случае необходимо четко соблюдать меру, иначе одежда станет похожа на гирлянду, которая вряд ли будет смотреться уместно в повседневной обстановке.

Необычные фасоны юбок для полненьких

фасоны юбок для полных фото

Причудливый дизайн и необычный крой хорошо отвлекают от недостатков фигуры. Один из самых удачных приемов – это драпировка, которая зрительно уменьшает объем бедер, делая силуэт более привлекательным. Главное, чтобы складки шли с одного бока на другой, но никак не сверху вниз. В итоге получается присборенная у бедра юбка, которая смотрится очень эффектно. Лучше всего драпировка выглядит на трикотажных тканях, а длина самой модели должна быть выше колена, чтобы визуально сделать фигуру выше, а ноги – стройнее.

Юбка для полных с запахом

Такой фасон придает образу некую таинственность и загадочность. Запах может идти по всей ширине модели или заканчиваться примерно на ее середине. Женщинам, у которых есть лишний вес, стоит обратить внимание на второй вариант: он сделает фигуру визуально более стройной. Линия запаха, как прямая, так и волнистая, особенного значения не имеет, тут главное желание и вкус женщины. При помощи такой юбки можно даже создать вечерний образ, правда, в этом случае ее лучше сочетать с пиджаком длиной до середины бедра. Низ и верх не должны контрастировать между собой, иначе это создаст «раздвоенность» силуэта, которая добавляет несколько сантиметров, что нежелательно.

юбка для полной девушки фото




Лучшие записи из категории "Юбки":




Октябрь 20, 2012

Выскажите своё мнение

Скажите нам, что Вы думаете ...