Модные шапки и шарфы осень зима 2013 2014 | Городская мода

Шапки и шарфы осень зима 2013 2014





Готовясь к холодному сезону, никак нельзя пройти мимо прелестных аксессуаров, которые предлагают нам дизайнеры для дополнения своего образа. Сегодня мы поговорим о шарфах и шапках, без которых просто не обойтись холодной зимой и дождливой осенью.

Модные женские шапки осень-зима 2013-2014

Коллекции женских шапок предстоящего сезона предлагают нам прекрасный выбор различных моделей, который позволяют вспомнить яркие периоды моды прошлых лет. Шапки осень 2013 и зима 2014 обладают яркой индивидуальностью и продуманным стилем. Модные шапки способны не только защитить от холода, но и добавить последний штрих к вашему образу.

модные шапки осень-зима 2013-2014

Женские трикотажные шапки, по-прежнему, в моде. В дополнение к традиционным спортивным моделям, в предстоящем сезоне дизайнеры предлагают нам оригинальные женские шапки в стиле ретро.

меховые шапки осень-зима 2013-2014

Модные шапки зима 2013-2014 – это меховые модели. В коллекциях присутствуют как меховые шапки-ушанки, так и аккуратные колпачки и даже шлемы. В предстоящем сезоне актуален любой вид меха, от пушистой лисы до каракуля.

Популярными являются также трикотажные и меховые береты, а также модели, выполненные из драпа, шерсти, бархата и комбинации различных материалов. Модные береты могут быть как небольшими, так и объёмными. Некоторые дизайнеры предлагают сочетать береты с вечерними нарядами.



шапки осень-зима 2013-2014 фото

Отличной альтернативой беретам, меховым и трикотажным шапкам являются оригинальные шляпы из меха.

В моде также асимметрия и дополнительный объём. При создании меховых шапок дизайнеры используют оригинальные формы и пушистый мех, а для объёма трикотажных моделей они используют толстые материалы и декоративные элементы.

В предстоящем сезоне цветовая гамма особенно широка. Она включает в себя оттенки от белого и бледно-розового до бордового и ярко-синего. Также в моде меховые шапки натуральных цветов. Среди трикотажных шапок есть пёстрые расцветки и шапки с орнаментом.

Вязаные шапки 2013-2014 соответствуют общим тенденциям сезона. Представленные модели имеют чёткий, продуманный стиль. Дизайнеры предлагают множество интересных идей, порой даже экстравагантных.

вязаные шапки осень-зима 2013-2014

Вязаные шапки в предстоящем сезоне пришлись по вкусу многим дизайнерам. В моде различные модели, от спортивных до эклектичных.

По-прежнему актуальны вязаные шапки-шлемы, а также вязаные береты. Некоторые дизайнеры предлагают оригинальные вязаные шапочки в стиле ретро.

В моде гладкое и объёмное вязание. Толстая пряжа, с помощью которой большинство дизайнеров создавали вязаные шапки, пользуется огромной популярностью. Что касается материалов, то особо актуальны мохер, необычные материалы, а также комбинации различных фактур, в том числе трикотажа и ткани.

Кроме традиционного чёрного цвета, в предстоящем сезоне популярными являются белый, серый, пастельные и яркие оттенки. Вязаные шапки с этническими и геометрическими узорами также встречаются. Однако это происходит не так часто.

Модные женские шарфы осень-зима 2013-2014

Коллекция женских шарфов нового сезона не столь обширна по сравнению с прошлым сезоном. Однако в ней представлены не менее интересные и весьма разнообразные модели. Дизайнеры используют шарф, как яркий аксессуар, который они добавляют в самые разные образы.

В новом сезоне лёгкий шарф можно носить по-разному: небрежно обёрнутый вокруг шеи, завязанный бантом, и пр. Всё зависит от выбранного образа. В моде также наборы, состоящие из лёгкого шарфа и блузки из идентичных материалов.

Актуальны платки и шарфы из тонкой шерсти, которые помогают в создании дополнительного объёма. Некоторые дизайнеры предлагают носить шарфы в стиле ретро.

шарфы осень-зима 2013-2014

Декоративные шарфы могут выступать в качестве украшения.

В сезоне осень-зима 2013-2014 мех присутствует практически везде. И не удивительно, что меховые боа не теряют своей популярности. Среди представленных моделей присутствуют миниатюрные боа, длинные модели и громоздкие шарфы, выполненные из целых шкур. Меховые боа принято сочетать не только с верхней одеждой, но и с вечерними платьями.

Среди трикотажных шарфов наиболее актуальными являются модели, выполненные из мохера и толстой пряжи с объёмными декоративными элементами.

Коллекции модных шарфов осень-зима 2013-2014 включают в себя однотонные модели различных оттенков предстоящего сезона, сочетания двух контрастных цветов и цветовой градиент.

Также популярны женские платки с этническими, геометрическими и цветочными принтами. Такие платки могут соответствовать цвету одежды или служить ярким акцентом.

 





Лучшие записи из категории "Мода по сезонам":






Май 28, 2013

Выскажите своё мнение

Скажите нам, что Вы думаете ...