В чем встречать Новый год 2014: модные платья, юбки и костюмы | Городская мода

Что надеть на Новый год 2014 — 10 модных образов с фото





Ожидая наступления Нового 2014 года, все мы начинаем задумываться над тем, какой наряд выбрать для празднования. Иногда выбор может поставить вас в тупик. Поэтому сегодня мы решили разобрать самые популярные варианты новогодних нарядов.

В чём встречать год синей Лошади?

Начнём с того, что каждый символ наступающего года вместе с собой приносит свои правила и традиции. Так в чём встречать Новый год 2014?

На празднование предстоящего 2014 года рекомендуется выбирать такие цвета, как синий, серый, фиолетовый и пр. Считается, что именно эти цвета принесут нам счастье и удачу в новом году.

что надеть на Новый год 2014

Так уж повелось, что самым распространённым вариантом вечернего наряда является платье. В предстоящем сезоне, как всегда, присутствует множество различных вариантов вечерних и коктейльных платьев. Наряду с синими, серыми и фиолетовыми платьями, также присутствуют ультрамодные металлические оттенки и оригинальные принты.

Однако не каждая женщина в платье чувствует себя комфортно. Таким дамам можно порекомендовать выбрать юбки и брюки на Новый год. Эти наряды смотрятся не менее привлекательно, особенно, если скомбинировать их с правильным верхом.

Новогодние платья от знаменитых дизайнеров

Платье, наверняка, является любимой частью гардероба многих женщин, ведь ни один предмет гардероба не способен в большей мере подчеркнуть всю красоту и элегантность представительниц прекрасного пола. Кроме того, ни одна женщина не может обойтись без нарядного платья, собираясь на торжественное мероприятие.

С каждым сезоном платья претерпевают некоторые изменения. Порой становится довольно сложно уследить за всеми модными тенденциями. На прошедшей Неделе моды в Нью-Йорке, которая проходила с 7 по 14 февраля этого года, дизайнеры показали нам основные тенденции вечерних и коктейльных платьев, которые прекрасно подойдут для празднования Нового года 2014.



дизайнерские платья на Новый год 2014

Было проведено 55 показов мод, на которых мы смогли ознакомиться с новыми коллекциями как известных дизайнеров, так и новичков. Платья на Новый год от знаменитых дизайнеров были богато украшены. Например, присутствовали модели со сказочно красивыми принтами, геометрическими узорами, модели, украшенные перьями, декоративными элементами в виде пряжек, ремней, камней и кристаллов.

Также следует отметить, что в моде изысканные, хрупкие силуэты и многослойность. На модных показах новых коллекций всемирно известных дизайнеров были представлены как платья натуральных оттенков, так и платья насыщенных цветов, таких как ярко-красный, серый, чёрный, синий, фиолетовый, розовый и оранжевый. Особенно популярным стало алое платье. Такое платье можно было увидеть в коллекциях 15 дизайнеров.

Сегодня дизайнеры совершенно не ограничивают себя в разрезах, цветах и необычных деталях. На Неделе моды было представлено настоящее разнообразие стилей, длины, яркости, цветов и тканей. Однако, не смотря на всё это разнообразие, можно выделить несколько основных тенденций. Многие дизайнеры сделали ставку на естественность, нежность, очарование и женственность. Многие платья были украшены узорами “гусиные лапки”. Такие платья выглядят дорого и невероятно стильно.

платья на Новый год 2014 фото

Как ни странно, многие дизайнеры получили вдохновение из всем известного романа Льва Толстого “Анна Каренина”. Этот образ относится к эпохе 19 – 20 веков. Это типичная русская дворянка. Так, например, известный японский дизайнер Тадаши Шоджи для создания своей новой коллекции платьев посетил Санкт-Петербург, чтобы глубже проникнуть в русскую культуру. Его платья были выполнены из бархата и шнурков, а также украшены изысканными старинными вышивками. Другой не менее известный дизайнер Ральф Лорен является поклонником декаданса. Именно поэтому его коллекция посвящена 19 веку, когда в моде были шикарные бархатные платья, шубы, длинные перчатки, а также небольшие береты. Платья от Carolina Herrera невероятно женственные. Они украшены декоративными элементами, напоминающими нам драгоценные камни.

Как уже говорилось, в новом сезоне многие дизайнеры сделали ставку на естественность. Вопрос экологии занимает одно из первых мест в мире. Это влияние не обошло и дизайнеров. Они создали красивые эко-платья. Суть этих платьев состоит в том, что они изготовлены из натуральных материалов и имеют естественные, спокойные пастельные тона. Для создания узоров использовались только безопасные для окружающей среды краски.

Брючный костюм на Новый год 2014

Если вы решили на празднование Нового года 2014 надеть брючный костюм, то вам стоит присмотреться к классическим и мужским моделям. Если говорить о цветовой гамме, то в моде различные оттенки синего, от пастельных голубых оттенков до денима. Конечно, не стоит обделять вниманием и классические чёрные и белые костюмы. Брючный костюм на Новый год также может быть жемчужным или серебристым. Напомним, что металлические оттенки станут невероятно популярными в предстоящем сезоне.

брючный костюм на Новый год 2014

Длина брюк может быть различной. Верх, в основном, свободный. Однако вы также можете выбрать суженный верх, который будет прекрасно контрастировать со свободными брюками.

Юбки на Новый год

Юбки могут быть различными. Вы можете выбрать как классическую юбку-карандаш, так и модную юбку из тюля, которая по предварительным прогнозам будет актуальна весной 2014 года.

Юбки пачки из тюля рекомендуется комбинировать с майками, футболками, свитерами и колготками, с туфлями на каблуке, сапогами и балетками.

юбки на Новый год 2014

Юбка-карандаш актуальна в любой ситуации. С помощью такой юбки вы сможете создать как повседневный, так и вечерний наряд.  Для создания вечернего наряда, в первую очередь, вам придётся обратить внимание на материал, из которого изготовлена юбка. Выбирайте нарядные ткани модных металлических оттенков. Для праздничных мероприятий прекрасно подойдут юбки — карандаш с завышенной талией. Такие модели рекомендуется комбинировать с нарядными блузками с длинным рукавом. Для завершения образа добавьте аксессуары – ювелирные изделия (в тон юбке) и шпильки.





Лучшие записи из категории "Мода по сезонам":




Июль 9, 2013

Выскажите своё мнение

Скажите нам, что Вы думаете ...